Тормозные диски и колодки по кругу Galfer стоят. Полгода езжу. Торможение отличное, не нравится что колодки пылят, как и оригинальные, но по тормозам замечаний больше никаких нет.
После неоднозначного опыта с передними колодками TRW решил не экспериментировать и взять Sangsin. Ранее был опыт с HI-Q, один комплект хорошо откатал, а другой, после половины износа колодок, превратился в вату.
GP1536 SANGSIN HAGEN. Качество самой колодки очень понравилось. Аккуратно окрашены, никаких заусенцев. Для направляющих использовал смазку PFG110 LUCAS/TRW. Маленький тюбик 25 грамм она того стоит.
Сейчас колодки просто Galfer. Пылят не хуже TRW Galfer заводских.
Колодки просто Galfer. Пылят не хуже TRW Galfer заводских.
Поставил на передок диски и колодки этой фирмы, иногда есть скрип, пробег 18000 км, диски прилично подстерлись. Цена приемлемая. Колодки пылят в меру.
Решил поменять передние тормозные диски и колодки. Диски покупал NK, колодки Galfer, датчики NK. По замене все просто, единственное болты крепления суппортов открутились с бооольшим усилием. Проехал чуть больше 10км, тормозит хорошо, ни скрипов ни хрипов.
Ставил колодки galfer на перед и зад. Тормоза стали отличнейшие, скрипов нет.
У меня был Ситроен С4 седан, я ставил колодки GALFER, отличные колодки, кстати эта фирма выпускает колодки для Вольво, Ауди, для TRW.
Задние тормозные диски — 430262220 — ZIMMERMANN - хорошее качество. Задние колодки — B1G10209532 GALFER (компл. с пластинами) - хорошее качество, но быстро кончаются! 30 000 и стерлись при спокойной эксплуатации чисто по городу.
Считаю мало для задних. Но купил их же на замену в ближайшие дни.
Поставил себе на немецкую машину корейские колодки. Проехал на них порядка 700 км., как и ожидалось только отличные впечатления, никаких скрипов, пыли и вполне отличное, прогнозируемое торможение. Так что колодки отличные.