По кругу стоит Remsa. Покупаю второй комплект, очень доволен.
remsa 50 000 км полет нормальный, диски в порядке.
До этого диски были ate а колодки Ресмса, мне не понравились .
Колодки REMSA красивые до одурения, аккуратно покрашены, накладка сделана необыно из полосатого красивого и вроде как технологичного материла, краска ровно везде и т.д. и т.п. После утановки и 2 тыс. км эксплуатации хотелось «в морду сунуть» или еще куда.
Аико стояли сзади. Спереди стояли Ремса. Сейчас на зад тоже поставил Ремса. Обе фирмы на мой взгляд очень хорошие.
Remsa на передке отстояли 50 тыс., тока пылят.
Менял вчера передние колодки. Стояли брембо. Тормозные качества супер, но скрипели. Поставил ремсу, тормоза в норме, хоть и не прикатанные еще.
Катаю ремсу уже не первый год, колодки очень нравятся, стояли на полторашке, сейчас катаюсь на 2,5 и менять не собираюсь, износ не большой, диски не жрут, пылят вроде в меру. Тормозят хорошо.
Поменял сегодня передние колодки на Remsa. Не чего не скрипит, не шумит, не свистит и т. д. Всё отлично.
Пришли мне колодки на перед 13440 REMSA, и диски тормозные передние 15935 ABS. По ощущениям очень хорошо тормозят, не скрипят, пока езжу в щадящем режиме, пусть привыкнут друг к другу.
Раньше при переезде неровностей (в основном жд переезды) был слышен бряк (как вариант от скоб супорта), сейчас этого нет и это радует.