Тормозные колодки Mando или Remsa

3.8
Чистый диск
3.2
Remsa Тормозные колодки

Я на 406 пыже перед 2 комплекта и зад комплект скатал, и сча на 5008 перед зад поставил. Доволен как слон)! Правда я и диски брал ремса. Может еще это дает эффект!

Авто: Peugeot 5008
sen4yk
  • Пыль:
  • Чистый диск:

За 45 тыс. км пробега они стесались практически под ноль. С завода установлены тормозные механизмы и колодки Mando. Колодки пылят сильно, на суппорте образуется черная масса.

Doden82
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Свистеть мандо начинает позже, когда выработка на диске появится.. И чистил и протачивал. Через 200 км все повторяется. Последней каплей был хруст при торможении. Как будто стерлись до металла. Снимаю колодки, а они целые. Мандо точно не в лидерах и даже не в середине рейтинга.

Достоинства: Нет
Недостатки: Свисту, хруст при торможении
Авто: Kia Rio
Remsa Тормозные колодки
PikinRS
  • Скрип:

Колодки в этот раз буду ставить REMSA (Испания), зарекомендовали себя отлично на Кашкае. Тормозят хорошо, ни одного скрипа за год не услышал. Вот артикулы:

• перед: 0840.10;
  • зад: 0263.05.
Mando Тормозные колодки

Колодки MANDO на ощупь довольно приятные и качественные, но самое главное в комнате с ними нельзя находиться очень воняют рыбой, говорят это хороший показатель настоящих колодок, поэтому сравнивая их с всеми известными, которых подделки сейчас предостаточно, мне эти очень понравились.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6