Диски БОШ, колодки русские Маркон. Тормозят хорошо, но скрипят сволочи.
На Патрике за 40 т.км заводские прошли, потом поставил МарКон и проворонил, итог — минус диски и колодки. Я выбрал самые крепкие и устанавливаю самые — самые мягкие колодки (это МарКон!). По заявлению производителя — колодок хватает на 18 т.км!
Сейчас я уже меняю масло со всеми фильтрами (это и тонкой очистки топлива, и масляный, и воздушный) + к расходникам тормозные колодки! Наверно самый уникальный Патриот, даже БМВ тюнинговые и то по 30 т.км (правда они меняют диски вместе с колодками)!
Колодки, МарКон не понравились, начали скрипеть перед самой остановкой, когда скорость очень мала.
Приобрёл колодки фирмы (HORA) что ли по моему так! Вообще притерались они либо тыщи полторы с непонятными звуками и скрежетом потом вроде всё, и впечатление от торможения стали очень не прикольные, растянуто и медленно! И потом понеслось скрекжет сип непонятный, руль повернул заскрипели так что просто ппц, прямо едешь скрипят отлично)) аж впереди едущие авто почему-то пытались уезжать быстрее вперёд.
Не так давно менял задние тормозные колодки совместно с тормозными цилиндрами, пришло время поменять и передние колодки. Старые были фирмы Hola пробежали они порядка 25 т.км и скажу вам что колодки супер! Можно было и не менять...
Хола хорошие колодки. Мне нравятся.
Купил так, на пробу, разные уже брал, вот и до этих, довольно редких, добрался. Езжу на них 4 месяца. Тормозят по сравнению с феродо, trw , делфи гораздо мягче, скрипа нет совсем, по ощущениям мягкие, легко прогнозируется степень торможения. Усилие нажатия на педаль небольшое, пожалуй самое лёгкое по сравнению с другими для получения одинакового результата. Цена весьма демократичная. Цвет прикольный кстати - ярко-синий)))
С колодками мне посоветовал товарищ взять российского производителя Маркон, Долго сомневался честно говоря, все таки решил попробовать, купил Маркон 16200173. Все поменял, проехал больше 500км, колодки к моему удивлению отлично отрабатывают, тормозят отлично, не скрипят, так что совсем не желею что приобрел их, и скорее всего и в будущем буду ставить этого производителя.
Спустя 28 ткм после установки колодок маркон назад они устали. Не стал изобретать велосипед и заказал такие же. Полностью устраивают, классные колодки. Хорошо тормозят и не пылят.
У самого стоит самый дешевый маркон, и то выдерживает нечеловеческие издевательства над ним.