Колодки Hola. Они нежнее. Стираются быстрее, но диск щадят.
Заметил, что при постоянном торможении передние тормоза начинают плавать. Единственное достоинство старых Маркон-проточка для пыли. Да и то сомнительное достоинство. Пришлось всю пыль вычищать отверткой, сама она не выпадала никак.
С датчиком износа — производитель Маркон. Мне не понравились, мягкие, но скрипели весь срок службы. Пользовал какие-то Трек, рэдбтр, Маркон и финыал. Финвал самые лучшие.
Передние колодки хола, полное гавно…
Я ставил Маркон. Гражданский. Норм.
Колодки маркон спорт. Пока притираю, но ощущения уже приятные.
На морде диски блитс и колодки маркон и все гуд. И тормозит хорошо даже после частого педалирования.
После тех, что стояли с завода, ставил Маркон, сейчас стоят HOLA, пробег 85000 км. По мне, на Марконе эффективность торможения была лучше.
Поставил недавно передние маркон. из бюджетников одни из лучших! прошел а районе 1000км. тормозят прилично (не плывут) есть короткий писк на скорости 100 и выше... но это не всегда. Я так понял только в жару, по городу скрипа нет! За недорогую цену ставить можно!
Колодки МарКон. Ставил такие колодки уже, ихняя работа понравилась лучше чем колодки TRW. С ростом температуры колодки торможение становится все эффективнее, у TRW наоборот + скрип на горячую при легком торможении.