Тормозные колодки MILES или maFF

4.3
Чистый диск
3.5

maFF Тормозные колодки

Передние Maff не понравились. Очень неудобно тормозить. Грань блокировки не чувствуется. Усилие на педали велико и дозировать замедление сложно. Maff были заменены на Remsa. Тормоза стали понятными, прогнозируемыми и удобными. И всё это с дисками Ate.

Alexsofer
  • Скрип:

Месяц назад поменял задние тормозные диски, тормозные колодки Miles в круг. По своему опыту советую, если вы хотите что бы ваш зверь не издавал ужасные звуки при торможении не покупайте их. Очень ужасный скрип.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
StasGaryan
  • Скрип:

MILES колодки гавно скрипят, не стираются вообще, поэтому стирается диск у меня полопался в итоге поменял колодки (почти как новые) и диски у которых износ 20% но потресканые.

MILES Тормозные колодки

Очередная замена колодок. На задней оси такие колодки показали себя хорошо, решил и спереди поставить такие же.

bocharik76
  • Скрип:

Поменял тормоза и масло, по тормозам могу сказать одно они наконец то появились ))) По качеству колодок милес за свои деньги довольно таки не плохо подошли как надо, из минусов одна сторона при торможении иногда издает грызящий звук, а так в целом все хорошо )

Vladspb1
  • Пыль:

Поменял передние колодки, miles - советую! Не свистят, тормозят хорошо, пылят правда не много. Менял сам! Колодки miles E400014.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 2 3 4 5 6