Тормозные колодки NiBK или LPR

Чистый диск
2.4
Btr-12
  • Чистый диск:

Работаю в шиномонтаже и иногда приходится ставить колодки. Колодки всегда рекомендую Nibk, народу нравиться они внешне, и жалоб пока не было. Себе тоже ставлю Nibk, отлично тормозят, лучше своих аналогов. Скрипа и скрежета от них не слышал.

Vitavt
  • Чистый диск:

Регулярно устанавливаю колодки Nibk. При установке смазываю суппорта специальной смазкой, ставлю противоскрипные пластины. В итоге ничего не скрипит, торможение комфортное и предсказуемое.

Evgeny5151
  • Скрип:

После двухлетнего перерыва владения автомобилем при замене колодок сделал выбор в пользу LPR, которые ранее устанавливал на A6C6 рест. По памяти колодки отлично отрабатывали и были приемлемыми по цене. Однако в этот раз этот номер не прошел и установленными передними колодками LPR остался крайне недоволен. При торможении стоит дикий писк да и само торможение сложно назвать цепким.

Авто: Audi A6
Arxid
  • Скрип:

Спустя 2 года с гаком можно подвести итог по этим тормозилкам. В принципе — не плохи, но есть очень существенный «минус» — они без «свистунов», сразу «хрустуны».

Авто: Skoda Rapid
touretto
  • Пыль:

Замена передних и задних тормозных колодок.

• Колодки передние LPR (артикул: 05P1772);
  • Колодки задние LPR (артикул: 05P1398);

Достаточно мягкие, но не пылят и не скрипят.

Авто: Audi A8
Артикул: 05P1772 Узнать цену
Konstantinov Valeriy
  • Чистый диск:

Машина Hyundai Tucson 2,7 л гв 2008. На пробеге 240 тыс км заменил передники тормозные диски и тормозные колодки фирмы NIBIK . Тормозные колодки отходили 70 тыс км. Пыли нет, скрипа тоже не было. Диск изнашивается как и положено равномерно, оставляя небольшую кромку сверху.

Рунов Иван
  • Чистый диск:

На колодках этой фирмы проехал 45000 нормально работают. не шумели, не скрипели, по поводу пыли сказать не могу не обращал внимания. Может быть мне повезло и я взял оригинал? но в целом я колодками доволен.

ldvskh
  • Скрип:

Прошло всего около 6000 км как я поменял передние колодки (ставил lpr) и тормозные диски. Издался скрежет в правом переднем колесе. Снял колесо и увидел, шо одна колодка стёрлась полностью.

Пробег: 6 000 км