Nissin (2000 р), хватило на 39 тыс, тормозили 3 года, стерты левые под углом были, немного повизжали, справа норм.
Я от газели колодки ставил... Nissin… потом просто обрисовал по своим колодкам и обронил на наждаке… получилось один в один… стоят до сих пор… но они жестковаты, попискивают иногда чуток из-за буртов на дисках, но тормозят отлично…
Колодки вкруг нисин с надписью honda, ориги) короче, тормозит вяло.
Колодки стоят Nissin, скрипят безбожно с первых км.
Поставил колодки nissin и задние тормоза полностью поменял и всё стало отлично. Щас с 200 тормозит так, что аж сопли на лобовое стекло из носа вылетают.
Свечи Денсо и колодки nissin - вот это полёт))))
У меня сзади оригиналы стоят + nissin nps. Норм. А спереди стояли трв старые с колодками ниссин нпс. За год другой повело видимо помыл на горячую или в лужу заехал. Поэтому и менял на трв. Поставил пару нибк и трв и такая херня.
Короче трв китай видимо мягкий и не идет к таким колодкам как нибк ниссин.
По своему опыту если не дорого, но хорошо - это brembo. Если по шикардосу то оригинал, а именно. Диски TRW и колодки Nissin.
Взял проверенные временем на перед SangSin GP1367. Проехал уже на них 7 тыс. км и полет нормальный. По ощущениям и большей перегрузки при торможении могу судить, что SangSin тормозят лучше стоявших до этого Jurid, пылят меньше. Было пару вынужденных резких торможений, отработали отлично. Если не вваливать в красную зону, думаю они себя хорошо показывают.
Стоковые 280-ые, колодки Nissin и будет всё огонь.