Тормозные колодки Remsa или Advics

Скрип
3.6
Чистый диск
Remsa Тормозные колодки

Решил заказать передние тормозные диски и колодки по кругу, долго выбирал между TRW, Otto Zimmermann и NIBK. Мой выбор пал на NIBK, до этого менял только передние колодки remsa, которые мне не понравились так как они скрипучие, жесткие и съедают тормозной диск, так что не экономьте на тормозных колодках.

Авто: Mazda 3
Djestik
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Задние — 1551.12, передние — 1249.22. На новых колодках я проехал 3000 км. Диски мою каждую неделю и такое ощущение, что я езжу по торфяникам, это ужас. Но ладно мытье, задние колодки после долгой езды (прогрева) начали пищать, крехтеть и какие-то щелчки, все звуки от колодок.

Авто: Ford Fusion
Артикул: 1551.12 Узнать цену
Remsa Тормозные колодки

Передние колодки Remsa, фирма, очень достойная и давно занимается производством тормозных расходников, сделано в Испании! И так я их заказал и установил, подошли отлично, в комплекте был дополнительный жестяной радиатор для отвода тепла и для плотного прилегания поршня.

Намного дешевле оригинала, а качество на высшем уровне! Вот парт-номер: 1302.02.

Авто: Hyundai ix35
Артикул: 1302.02 Узнать цену
Davit
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Remsa это один из лучших фирм тормозных колодок могу сказать личним опытом исползования и опытом моих клиентов, люди всегда помните что можно встречать подделку, эти колодки те колодки что не скрипят, тормозят хорошо и не дорогие

Advics Тормозные колодки
Siyukov
  • Скрип:

Заменил колодки решил поставить Advics, был удивлён старые колодки были тоже Advics, на с выбитыми буквами toyota, скорее всего подкупались как оригинал. Вобщем поставил, проехал +- 50 км скрипов, посторонних шумов не обнаружил.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Camry