Поставил на перед их, в итоге вместе с колодками сточился и диск. По качеству и характеристикам годится ездить, если стиль вождения к примеру как у меня — на трассе 110-120, по городу — по обстановке, но без резких торможений в пол.
По осени поставил себе новый комплект колодок Remsa, так вот эти колодки всю зиму маленько поскрипывали, тормозной пыли от них кстати не много, но это не главное, сейчас с наступлением плюсовой температуры они стали скрипеть как на старом УАЗе.
Тормозные колодки на перед и зад Remsa. Очень скрипучие и пылятся. Звук как будто поезд останавливается. Не рекомендую.
Слишком мягкие, на задних колесах 20 тыс. км и в ноль стерлись. На перед такие ставить это только убедиться рассыпятся или плыть будут.
Не скрипят. Немого пылят, но ничего критичного. Ставил много раз. Качеством доволен. Установил 5.10.2019.
Делфи китай. Диски точно не стоит брать. Брембо не советую - много подделок и качество уже не то. Китайские диски вообще не стал бы ставить т.к. машина тяжелая, ровными будут до первой лужи.
Последний раз на 957 брали диски trw + китайские колодки Remsa. Уже год полет нормальный, доволен.
Я когда-то на старой машине ставил Белорусские колодки Fenox. Очень достойно служили.
Предстоит замена колодок. Стоят Remsa, впринципе доволен ими, не скрипят.
Колодки REMSA 1387.10. Тормозят нормально, не скрипят.
Пришло время менять перед колодки, поставил опять же фирмы ремза, остался ими доволен очень, это не хай кю, и не мандо, они по моему мнению более цепкие. Мне такое нравится.