Тормозные колодки Remsa или MILES

Чистый диск
4.6

arcadiy61
  • Скрип:

Выбрал такие E100115 MILES (650 руб. под заказ). Прикатывал в спокойном режиме 150 км это что-то с чем-то. КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую покупать колодки данной фирмы. Думал дальше прикатаются, толку нет. Сьездил под Питер и обратно, пробег 3900 км писк так и не ушел… Купил оригинал и сегодня поставил, писка нет, прикатаю будет видно.

Авто: Peugeot 206
Артикул: E100115 Узнать цену
Guest1
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Колодками очень доволен, не скрипят, пылят умеренно, пробовал разных производителей и остановил свой выбор на Remsa. Моё мнение это хорошие колодки и цена отличная!

Достоинства: Качество.
Недостатки: Немного пылят.
Авто: Kia Rio
USALes
  • Скрип:

На дисках и колодках проехал около 6 000 км, скрипов и скрежетов нет. Вибрация не появилась, износ равномерный. Передние тормозные колодки фирмы Miles, артикул: E400103. Передние тормозные диски фирмы Zekkert, артикул BS-5268.

Авто: Opel Antara
Артикул: E400103 Узнать цену
Алексей7
  • Скрип:

Колодки хорошего качества, не скрипят, не пищат и работают отлично. В целом достойный вариант и сочетание цена/качество. Хочу порекомендовать колодки, как одни из лучших!

Авто: Ford Focus
Пробег: 20000 км
Артикул: 1082.00 Узнать цену
FF3UA
  • Скрип:

Сами по себе колодки мне понравились, у них хорошее торможение и никаких посторонних звуков нет, качество работы и цена меня полностью удовлетворяет. Я советую к покупке эти колодки, они надёжные.

dronn1
  • Скрип:

Ставлю уже второй раз. 096210 REMSA где то в середине износа накладки колодки. жутко начинают свистеть не возможно ездить. диск тормозной менял все равно свистит при торможении.

• Скрип:

Сталкивался со скрежетом передних тормозов. Именно скрежет (как будто металл по металлу) а не скрип и писк. Именно при Малом и среднем усилии на педаль тормоза. Проявляется на разных вариантах колодок. Ремса, адр, блитс, тсн. Так же не постоянно, может быть а может и не быть.

Mark47
  • Скрип:

Я как-то не очень остался доволен E410379, прошло 10 000 км, и они всё же иногда поскрипывают в теплую погоду после продолжительного торможения.

Авто: Audi A6
Пробег: 10 000 км