Использовал колодки и диски фирмы ТRW. Прожили 2 года. Диски однозначно в утиль.
Катал на Аккорд 7, trw в круг все и диски и колодки. После первой замены колодок в круг trw через 5 т.к диски все пошли круговой риской глубокой. Вид был ужас. Тормоза были нормальные не было лишения и скрипа. Для себя сделал вывод, что не буду их ставить. По крайней мере колодки точно. Убили диски.
Трв гавнище редкостное, у меня колодка разлетелась на ходу и педалька упала в пол, хорошо, что это случилось не на светофоре например, а я ехал по трассе и решил остановиться залить незамерзайку :). Потом попробовал феродо, ещё какую то хрень… Короче ате и текстар топчик.
Щас назад себе в виде пробы поставил колодки линх, пишут аля джапан все дела, сделано там же, стоят копейки, нареканий ваще нет.
Я трв на тайоту сейчас поставил и они скрипят.
Ставил такие трв, надо скобы до блеска начищать, а тогда все войдёт, железки в комплекте дрянь, старые пластинки на чистил и поставил. После обслуги супортов и замены колодок, мб тормоза, и огонь!
Хайку хорошие колодки, мягкие, но стираются быстрее. Финскийосетр плохие колодки, как и свечи и ремни и тд и тп. Трв хорошие колодки, жёсткие, скрипят от машины к машине, но не перегреваются.
Прошлые колодки TRW ставил в январе 17го года. На них проехал около 60ти тысяч. Старые колодки имели толщину 12 мм. Диски еще в нормальном состоянии.
Я TRW GDB1583 «COTEC» сейчас поставил. Всё отлично.
У меня трв не плывёт., торможу очень агрессивно. Я не адыкватный водитель, езжу очень быстро. У меня торможение только с коробкой. После фриксы мне больше нравится. Рабочий ягер тоже на трв, спокойно тормозит на полном перегрев. Диски синие, но тормоза есть. Трв норм. Другие больше не поставлю.
TRW GDB 2035 - подходят ИДЕАЛЬНО! Тормозят отлично, без скрипа и посторонних звуков, четко и мягко.