Сейчас поставил TRW проехал 500-700 км и уже поскрипываю! Хотя были запечатанны и голограмма были и инструкци. Толи паленые, толи такими стали!
Решил взять Lukas, диски так же поставил Lukas. После удачной замены все было так же хоошо, но вот беда — после наката приблиз 300 км начались скрип, да не просто скрип, а вой!!! Уазы с пазиками отдыхают Начинается это дело после того, как колодки хорошо прогреются, а именно в пробках.
У знакомого колодки TRW сносились в ноль (да именно в ноль и все примерно одинаково) менее чем за 10 тыс. км при не особо активном стиле езды, может и подробка, но маловероятно.
Настоящий оригинальный Лукас фольксовский, который у меня сзади стоит. Г@$но колодки, очень склонны к перегреву, и есть подозрение, что не тормозят ни буя. Буду наверно менять.
Колодки встали нормально и я счастлив!
Поставил диски Jakoparts J3303077 и колодки TRW. Скрипов и нареканий нет.
TRW Lucas, например, не скрипят.
TRW колодки скрипят из-за тормозного диска. Диск «другого» производителя ставишь — всё тишина. Очень своеобразный подход получился.
Тормозными колодками и тормозными дисками от TRW доволен.
Стоят не дорого, примерно как и штатные, но тормозят куда «смелее и бодрее». Они не мягкие, но эфект тот же, первые 5-10 км АБС не смолкала) Потом колодки притерлись, всё отлично, доволен как слон! Проехал на них больше 20 000 км, разница есть +.