Повело диски, сгорели в хлам колодки после отжига на Красном кольце, биение было сильным. Поставил колодки TRW и о чудо — диски перестали быть примерно через месяц…
Колодки поменял, биение практически исчезло иногда появляется немного иногда нету.ТОрмоза стали как то по др работать, лучше конечно, но на педаль что ли сильнее приходится давить…
Старые передние тормозные колодки начали скрипеть понемногу. Поменял на новые TRW/Lucas. Сперва вроде все нормально было. Через неделю при торможении стал раздаваться скрип, а иногда и громкий гул. Скрипят и гудят как на малой так и на большой скорости.
Колодки - у меня стоит лукас — свистит, зараза. Диски менял недавно, Nipparts поставил.
Колодки только TRW ни писка ни пыли, очень понравились.
Конечно, оригинал это самый лучший вариант, но TRW тоже не плохо. Из общения с друзьями плохо о трв еще никто не отзывался.
Поставил колодки lukas. Тормозят офигенно. Тормозил с 80 в городе в машине 4 человека метров за 20 остановилась, сначала правда немного на лыжах потом колеса разблокировались и дооттормозился (спереди тоже lukas).
Было дело брал на 2112 АТЕ, как то не очень, отполировали диски до блеска, то есть не работали. На приору взял колодки фирмы TRW (Lucas), эти получше.
Я поменял все по кругу на TRW, уже притерлись за 300 км, думаю, теперь тормозит как вкопаная.
Ставил себе кашияму на прошлую машину. Среднего качества колодки. Не рыба не мясо. Очень понравились TRW, вот ими очень доволен был.