Тормозные колодки TRW или JFBK

Скрип
2.4

Casual
  • Пыль:

Оригинал, что диск что колодки — хрень (диск стачивается чуть ли не быстрей колодок), пробовал брембо с колодками трв и делфи — тоже не в восторге, не тормозят, трв еще и пылят сильно. Сточились быстрей оригинальных.

Авто: Nissan Note I
TRW Тормозные колодки

Вся продукция ТРВ которой у меня полно, так как только этой конторе отдаю предпочтение, а чтоб не быть голословным это - Вут ТРВ, ГТЦ ТРВ, колодки перед/зад ТРВ, цилиндры задние ТРВ, барабаны ТРВ, шланги все в круг тормозные ТРВ, всё это работает.

Авто: Kia Sportage
TRW Тормозные колодки

Два года ездию на этих колодках и буду менять на них же и без вариантов. Торможение отличное по сравнению с теми что были раньше (не могу сказать какие были но явно не оригинал). Сейчас колодки старые теже трв подошли почти к минимум и заскрипели для меня это было сигналом что пора менять.

Заказал такие же. Год назад менял тормозные диски купил оригинал и с колодками трв выдают отличное взаимодействие. Так что для себя решил одно если и колодки то только трв.

TRW Тормозные колодки

Оригинал у меня дожил до 34 тыс пробега. Поставил ТРВ, сейчас 72. Протачивал правда недавно один раз без снятия, но я езжу быстро и торможу очень часто. Бывало диски убивал и быстрее, но уже на 2-м мондео ставлю ТРВ и очень доволен тормозилками!

Авто: Ford Mondeo