Мне лично колодки TRW вообще не зашли, по городу норм., но по трассе слишком быстро «плывут». Ferodo, Delphi заметно более цепкие. Galfer — вообще огонь!
У меня в круг перфарированные тормозные диски Цимерманы. Поставил колодки трв в круг, через 7 тыс. км охренел. Трвешные колодки ещё чуть-чуть и ушатали бы до состояния кабздеца диски. Выкинул их нахер, по состоянию были за 7 тык. такие колодки как вчера поставили. Заказал и поставил АТЕ, да пылят, но диск не жрут и потихоньку начали его полировать.
У меня кашияма на задке пищат.
Давно ставил на пару машин TRW от безвыходности, так они не пылили и не тормозили)))))
У меня за 25 000 полностью внутренние колодки с обеих сторон сносились. Всё работает все смазано. Стояли Trw с завода. Поставил опять Trw только номер почему-то отличается! И это совершенно другой Trw по торможения и износу!
Старые прошли не помню скока, ну окола 100000 точно. Они не пищат, мягкие в меру, диск не сильно точат.
Себе я поставил диски перед. Advics D6F134B-7400р, зад. Advics D6R190B, колодки перед Kashiyama D6128MH, колодки зад. Kashiyama D6086MH, колодки в комплекте с антискрипными пластиними. Доволен как удав!
TRW — вроде пока ничего. Однако сами TRW имеют 2 линейки одна из них (по дешевле) COTEC и по дороже DTEC. DTEC — это как-раз таки малопылящая линейка.
Наконец то дошли руки по замене тормозов в круг, диски - перёд зад оригинал, колодки TRW - доволен как слон!
Marshall M2000573. На грузовиках ничего ходят. Колодки kashiyama D3125MH, скрипа не издают, диск не жрут.