Наездил уже ~37,5 тыс. км, заметил скрежет, похожий на «металл по металлу». Колодки TRW, стояли с завода.
У меня в круг перфарированные тормозные диски Цимерманы. Поставил колодки трв в круг, через 7 тыс. км охренел. Трвешные колодки ещё чуть-чуть и ушатали бы до состояния кабздеца диски. Выкинул их нахер, по состоянию были за 7 тык. такие колодки как вчера поставили. Заказал и поставил АТЕ, да пылят, но диск не жрут и потихоньку начали его полировать.
Диски LPR. Поставил месяц назад вместе с колодками LPR. Направляющие все поменяны, пыльники, смазки. Почти сразу заскрипели.
После двухлетнего перерыва владения автомобилем при замене колодок сделал выбор в пользу LPR, которые ранее устанавливал на A6C6 рест. По памяти колодки отлично отрабатывали и были приемлемыми по цене. Однако в этот раз этот номер не прошел и установленными передними колодками LPR остался крайне недоволен. При торможении стоит дикий писк да и само торможение сложно назвать цепким.
Мне лично колодки TRW вообще не зашли, по городу норм., но по трассе слишком быстро «плывут». Ferodo, Delphi заметно более цепкие. Galfer — вообще огонь!
В круг ставил trw, колодки уже менял, нормальные тормоза только колодки пылят, но не критично.
Тесть на С8 уже 5 лет ставит lpr проблем не было, да и я вот езжу — доволен.
Lpr топ за свои деньги. Ставлю только их уже на 4-ю машину
Поставил TRW, уже 4000 км примерно на них пробег, не скрипят, рекомендую.
Поставил диски trw колодки оригинал. Притерлись, работают отлично.