Я себе TRW поставил перед/зад тыщ 7 откатал уже. По началу скрипели писец, ща перестали, но пылят безобразно, диски после мойки дня два белые, потом становятся чёрными.
У меня на предыдущей машине (бешка е39) стояли диски брембо и TRW колодки, поначалу первые километров 800 было идеально, потом стали пищать при нагреве, т.е. едешь сначала тишина потом писк появлялся.
Колодки TRW хуже стока: пылят, и неравномерно диск жрут, (но и ценник вдвое ниже), а вот диски TRW меньше стока ведет и ценник нормальный…
TRW поменял через 20 тысяч свистят и не тормозят, поставил BLUE PRINT пока все хорошо.
Колодки TRW. Прошли 60 тыс. км. Износ колодок %50 не больше.
Колодки TRW GDB459. Уже притерлись (пробег 700 км). Тормозят хорошо, давно я не испытывал такое тормозное усилие на моем носке.
На а8 я например ставил колодки TRW — стоили в 2 раза дешевле оригинала у меня за 20 тыс км почти не износились… И это на почти 2х тонной машине!
На бочке у меня были колодки LPR, потом поставил Remsa по рекомендации продавца — одна фигня. Взял TRW/Lucas — я не узнал тормоза. Еще колодки Ferodo очень пришлись по вкусу.
У самого сейчас спереди диски Zimmerman с перфорацией, колодки к ним оригинал (на металле основы тиснение TEXTAR), зад диски оригинал, колодки TRW/Lucas — тормоза просто супер.
Я поставил диски брембо и колодки TRW, больше тыщи проехал, все отлично я доволен, не скрипят, не пылят, не гремят.
Сам недавно ставил TRW - как диски так и колодки. Поставил, тормозить стало заметно лучше.