Купил как то колодки трв на фита — они свистят. Пару месяцев примерно проездил — купил кашияму. Проездил полтиник, кончились. Думаю нафига покупать — вон трв пять лет назад покупал, лежат до сих пор.
Поставил. Свистят. Только мне уже пофиг, терпимее стал ко всему.
Диски сейчас стоят ремса, трв колодки на них скрипели.
В феврале месяце 2018 года менял колодки с дисками на Равчике. А сейчас заметил хруст при торможении и борозду (или канавку) посередине площади покрытия колодки с диском с внутренней стороны диска на правом переднем колесе. Диски ставил BOSCH, а колодки TRW.
После покупки этих колодок радость моя длилась недолго, они начали очень сильно скрипеть в жару, а по-скольку это ужасно начало бесить, поэтому я и решил их поменять на другие. Больше брать не буду!
Remsa нормальный выбор, достойный средний выбор, но можно перегреть и колодки далеко не мягкие.
У меня трв не плывёт., торможу очень агрессивно. Я не адыкватный водитель, езжу очень быстро. У меня торможение только с коробкой. После фриксы мне больше нравится. Рабочий ягер тоже на трв, спокойно тормозит на полном перегрев. Диски синие, но тормоза есть. Трв норм. Другие больше не поставлю.
TRW GDB 2035 - подходят ИДЕАЛЬНО! Тормозят отлично, без скрипа и посторонних звуков, четко и мягко.
Прошлые колодки TRW ставил в январе 17го года. На них проехал около 60ти тысяч. Старые колодки имели толщину 12 мм. Диски еще в нормальном состоянии.
Я TRW GDB1583 «COTEC» сейчас поставил. Всё отлично.
Трв и норм. Проверенные в боях. На 60000 - 70000 км хватит.