Тормозные колодки TRW или Remsa

3.8
Чистый диск
FeederMan
  • Чистый диск:

40 тысяч на них проехал. Тормозят отлично, пылят, но это фиг с ним. Жестова-ты, износ равномерный, но тормозной диск могли бы и меньше изнашивать)

Авто: Kia Sorento
nick.abramow
  • Чистый диск:

За эти деньги - отвратительные колодки, спустя месяцев 8 начали дико скрипеть, поставил другой фирмы, при чем по-дешевле, полтора года уже прошло, полет нормальный.

Efimother
  • Скрип:

Поставил новые колодки и новые диски в круг, недели две три ездил нормально, а когда они притерлись — начался дикий скрип при торможении в любую погоду. Очень сильно бесит, все вокруг оборачиваются от этого скрипа…

Jtgjm2
  • Скрип:

У меня пробег почти 500 км, передние тормозные колодки с новья скрипели, думал поезжу немного притрутся, но до сих пор скрипят. Стоят TRW.

danskFF
  • Чистый диск:

Машина Volkswagen Jetta mk2. Диски BREMBO завод Китай. Колодки поставил REMSA , нету никаких проблем. Износ после 16000км - его практически нету, износ смотрел когда меняли направляющие суппорта. Иногда поскрипывают - но, живу в Волгограде это 40 в тени - при очень высокой температуре редко, но бывает скрип.

Единственная фигня была, когда ставили новые колодки - пришлось оторвать наклейку на самой колодке, она мешала каким то образом надеть на тормозной диск колодку, сняли кое как эти наклейки и колодки встали прям в упор очень плотно. А, так я думаю FERODO по солиднее немного будет!

streamdp
  • Чистый диск:

Хорошие, относительно недорогие колодки. Пылят, что для меня не сильно критично, тормозят превосходно. Износ умеренный, точно не замерял пробег, но не менее 50 т. км и еще не срабатывает аккустический индикатор износа, хотя визуально уже осталось немного :)

Достоинства: Умеренный износ, отлично тормозят, аккустические датчики износа в комплекте.
Недостатки: Немного пылят.
Артикул: 035402 Узнать цену
Navaho116
  • Чистый диск:

Пользую данную фирму уже на 5ом ВАГе, на 3ех из 5ти тормозные узлы TRW стояли с завода, только положительные отзывы за время эксплуатации с 2006 года. Оригинальные тормозные диски+колодки TRW, никогда ничего не скрипело, пыль есть, но это если проехать по трассе не менее 500км за раз, тогда её становится видно, при этом она легко убирается с диска, в отличии к примеру от желтого лака который остаётся на диске от родных колодок на автомобилях ВАГ группы собранных в России.

Я не знаю из какого сена они оригинальные колодки выпускают, но это ужасно, на 3ех машинах одна и та же проблема.