Тормозные колодки TRW или Remsa

3.8
Чистый диск
Artur1
  • Скрип:

Передние тормозные колодки trw gdb 1550 купил, сразу появился писк и за 25 тыс. пробега колодки снесли диски тормозные, под замену.

Гость

На Шкоде Октавия откатал два комплекта, ставил только на перед. Покупал только из-за недорогой цены. Из плюсов только один - это износостойкость, ходят очень долго в городском режиме езды. Минус это достаточно быстро съедает тормозной диск, колодки жёсткие. Второй минус это скрип на нагретых колодках, но он же и плюс, притормаживаешь за пешеходами на дороге и они сразу оглядываются, можно и не сигналить. Мой совет, если позволяют деньги лучше взять АТЕ или ОТТО Зиммерманн, ставлю такие сзади идеальная езда.

Авто: Skoda Octavia

Комментарии к отзыву

Поддержу. Ставил на перед в Октавию а7 комплект дисков и колодок ремзы. Колодки говно полное. Скрипят, диск грызут. А вот диск ремза и колодки trw хорошо зашли. Так что на Октавию не советую.

melihov87
  • Чистый диск:

Стояли колодки TRW - был очень доволен, проехал на них почти 100 000 км. При замене решил сэкономить и поставить колодки попроще, в итоге получил скрип гул и неравномерный износ диска. В итоге решил снова поставить TRW, но уже такого качества не получил. Новые TRW стали пищать, да и качество торможения снизилось.

Недостатки: недостаточное качество торможения, скрипят
Авто: Renault Logan
КОРОЛЛЫЧ
  • Чистый диск:

На переде TRW сожрали диск буквально за тысячи полторы-две. Диск теперь с бороздками. Колодки пылят в усмерть. Сами колодки стерлись уже больше половины. Думал, что поставлю на зиму, а весно-летом поменяю… не выйдет.

Авто: Mercedes B-Class
Пробег: 2000 км
Remsa Тормозные колодки

Колодки REMSA я поставил на заднюю ось, пробег на них составил около 3 т.км. Как они тормозят? да фиг знает, тормозят как то :) На обоих дисках выявлены серьезный не равномерный износ в виде глубоких канавок. Качество всей продукции REMSA оставляет желать лучшего :(

Авто: Mazda 6
FF3UA
  • Скрип:

Сами по себе колодки мне понравились, у них хорошее торможение и никаких посторонних звуков нет, качество работы и цена меня полностью удовлетворяет. Я советую к покупке эти колодки, они надёжные.

Достоинства: Качество.
Гость

Отличные колодочки, при торможении не свистят и запаха никакого нет. Проехал пару тысяч, а на вид как новые.

Oleg32
  • Пыль:

Нормальные колодки, правда в момент притирки немного поскрипывали, как обычно, но пыли особой не заметил и с торможением проблем не испытывал. Колодки подходят для спокойной езды, стоит попробовать!

Достоинства: Не пылят, не скрипят.
TRW Тормозные колодки

Пробег перевалил за 170 тысяч, пора бы и задние тормозные диски поменять. Поскольку связка из дисков Brembo и беспылевых колодок Trw на передней оси вполне хорошо себя показала, дальше экспериментировать не стал.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 89