Поставил на камри тормозные колодки и очень хорошего мнения о них! Всем советую, они тормозят плавно и бесшумно. Оригинал тойоты иногда попадается не лучшего качества, поэтому советую на тойоту колодки от фирмы TRW!
Колодки TRW это просто ужас. Они у меня дымились.
Вроде из всего хвалят nibk и zimmerman, у меня перед trw стоит, диски вроде неплохие, а колодки не очень, скрипучие.
Покупал бош, гирлинг (он же trw) — скрипели сильно, менял на другие еще до того как износились.
Всегда ставил только оригинал, но решил в целях экономии поставить TRW. Что касается торможения, то можно назвать его сносным, они пылят, а когда прогреются, то начинают гудеть. Не советую!
Пока всё отлично.
Хорошие.
На пробеге 117 000 км пришла пора менять тормозные колодки ибо износ родных стал заметен и ощущался при езде. Был куплен комплект тормозных тормозных колодок (зад, перед) марки TRW. И о чудо! Скрипов нет, тишина, тормоза отличные. Так что у кого цээрвэхи скрипят? trw - решение и это не реклама это опыт личный.
Купил дешевые колодки без датчиков износа. TRW GDB358. При торможении не скрепят.
Поставил колодки TRW, откатался на них всего 30000 км и заметил, что портят диск, не плохо, но хотелось бы лучшего. Я для себя этот вариант уже не рассматриваю, поэтому и рекомендовать не могу!