Стояли JFBK, 26к километров отходили и весь срок не переставали скрипеть.
Из собственного опыта скажу, что барабанные - задние колодки JFBK очень скрипят, не вынасимо!
Ставил нишимбо — нормально, ничего плохого не могу о них сказать. Поставил JFBk (комплект задних колодок на барабан) примерно через 4 т.км пошел невозможный скрип. Пока холодные диски все номрально, но как только разогреются так это пи… ец полный.
Поставил JFBK покемоский дубликат, сука продавец ***** сказал что ******* они и не скрипят и ценник на них средний и не дорогие и не дешевые, через 5 штук пошел такой скрип когда притормажиаешь на маленьких скоростях, что аж ******. Барабаны как новые, все *******, но колодки гамно.
Колодки очень даже не плохие не скрипят и тормозят отлично.
Я поставил диски и колодки zekkert. Прошли 2 тыс. км не скрипят, все норм. Цена супер.
Колодки Zekkert. По производительности для режима «пенсионер» хватает вполне. Не скрипят. Первые пару дней, пока на них заводская краска, будут позвякивать, потом пропадет.
Слегка пылят. Задние колеса всегда чистые, а на передних дисках легкий коричневатый налет бывает. А так норм. На торможение не жалуюсь.
Давно пользуюсь их продукцией это фильтра, подвеска, колодки - все работает без нареканий мне нравиться.
Zekkert спереди стоят, тормозят хорошо и не пылят.
Ставил диски и колодки Zekkert. Не скрипят, не пылят и тормозят норм. Был приятно удивлен.