Тормозные колодки ZEKKERT или JFBK

2.7
Скрип
2.4

ZEKKERT Тормозные колодки

Стёрлись колодки фирмы Zekkert почти в ноль за 32 тыс. км. Купил чуть получше Japanparts. Передние и задние колодки менял в одно время, зад почему-то стерся быстрее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Пробег: 32 000 км
JFBK Тормозные колодки
Teikvon
  • Скрип:

В общем сначала поставил JFBK, начали скрипеть при торможении, проточил диски, всё равно скрип остался, но меньше. В итоге сменил эти ужасные JFBK колодки на Kashiyama, теперь езжу и наслаждаюсь тишиной при торможении. Хотя оба производителя Япония…

Авто: Toyota Ist

Решил заняться тормозами, закупил:

• Тормозные диски: Japanparts
  • Задние колодки: Kashiyama
  • Передние колодки: Zekkert
  • Термостойкая краска для суппортов: Kerry

После замены думал сразу будет результат. Но не тут то было. Тормоза стали хуже, ручник 10 щелчков.

Авто: Mitsubishi Mirage V
ZEKKERT Тормозные колодки

Ставлю. Колодки зекерт! Тормозят отлично! Но вот только задние колодки ставить больше не буду, износ не равномерный, где уже почти железо торчит, где вообще почти износа нет! До этого стояли BOSCH. Такого не было.

Авто: Ford Ranger
lexx1488
  • Скрип:
  • Пыль:

Поставил передние колодки фирмы zekkert, потом и задние тоже этой фирмы. Всем они меня устраивали, не скрипят, не пылят, диски не грызут, стоимость невысокая. Диски спереди тоже этой фирмы, проехал порядка 30 тыс.

Суппорта в хорошем состоянии, направляющие тоже, смазывал я их смазкой вмпавто мс1630, могу её рекомендовать к использованию. .

1 2 3 4 5 6 7 8 9