Универсальные смазки VMP или WD-40

2.7
Температура
4.6

WD-40 Универсальные смазки

WD не всегда помогает… Недавно пробовал в ней «отмочить» (на сутки) закисший моторчик от бревисовской шторы — не помогло, но спрей «жидкий ключ» справился за несколько минут.

Авто: Toyota Progres
graftfenix
  • Стойкость:

Пшикнул на крыльчатку со стороны воздушного фильтра и в сам моторчик со стороны бардачка WD40 (шум пропал на 1 день, в машине печка начала дуть с посторонним запахом - грибов)

Авто: BMW 3er
VMP Универсальные смазки

2301 VMPAUTO Смазка силиконовая. Прикупил ее, летом надо разбирать все замки, смазывать. Одну дверь пробовал, эффект отличный, остальными летом займусь.

Артикул: 2301 Узнать цену
VMP Универсальные смазки

Я в восторге от валеры. Сравнил его с ВЭДЭхой и жидким ключом от Апрувед и разница колосальная. Выпуск и все борты передней и задней подвески тронулись и открутились на ура после 15 минут ожидания. Ни один не лопнул и не сгладился.

Так же спасли привод на Ауте моего другана. Тоже механ приговорил его и послал не разборку. Тоже был послан. Через 10 минут с Валерой он вручил мне спасённый привод, хотя ранее кувалда и лампа ему не помогли.

Авто: Hyundai Accent II
WD-40 Универсальные смазки

Решил поменять передние тормозные шланги потрескались в местах соединения, всё побрызгал WD40 они нормально пошли, шланги поставил Seiken 30563187, прокачал и всё теперь я на половину спокоен, осталось заменить задние шланги уже заказаны жду.

1 2 3 4 5