Универсальные смазки VMP или WD-40

2.7
Температура
4.6

VMP Универсальные смазки

У меня на новой машине скрипели рулевые наконечники. Я закачал в каждый шарнир по 2 см3 смазки МС 1000. Потом колечко надо поставить на место. Всё, прошло уже 5 лет скрип не появляется.

DenVik
  • Температура:
  • Стойкость:

WD40 в замки эта чудная жидкость до -20 может и спасет но не на долго, керосин испаряется остается масло оно дубеет на морозе и кирдык, замок опять не откр. Я три дня проливал WDхой заднюю пипку багажника — проблема ушла по применению именно «размораживателя».

WD-40 Универсальные смазки

Помыл двигатель, завел, свистит ремень генератора. Полил на него ВД-40, свист исчез. Пол дня ездил. Утром завел — свистит. Полил опять вд, свист исчез. И так уже третий день, ******о слегка:).

Авто: Subaru Outback III
Leschii 77713
  • Температура:

Столкнулся с такой проблемой, залил ВД-40 и в механизм замка, и в личинку, на морозе один фиг замерзает, уже задолбался через пассажира залезать, готовился к разбору замка, но прошло два дня и все стало гуд.

Видно вдшка смазала то что нужно, уже месяц полет нормальный, я понимаю, что это временное решение проблемы, но нет ничего постояного как временное.

VMP Универсальные смазки

Мазал подшипники, сначала шумят, потом тишина полнейшая. Еще юзаю мс1600, для тормозов, отличнейшая смазка. Смазки у них хорошие и можно смело брать.

Авто: Toyota Corsa V (L50)
VMP Универсальные смазки

Осенью 2014 года помазал амортизаторы задней двери смазкой типа WD-40, ничего путного не получилось, смазка выветрилась через неделю и дверь снова начала «гудеть» при открывании/закрывании. В автомагазине решил прикупить силиконовую густую смазку, пощупал, потер пробник, купил. Нанёс на шток и под пыльник новую густую смазку. Отъездил больше полугода, дверь даже не скрипнула)))) На днях решил обновить смазку, достал тюбик, а это оказывается SILICOT. По ощущениям нейтральный состав, без цвета, без запаха…

Авто: Toyota Sienta
Артикул: SILIKOT Узнать цену