Я менял амортизаторы на фирму bsg. Багажник вылетает как бешеный чуть не срывает петли! Результат со stabilus мне понравился.
Упор задней двери BSG 30-980-019 себе поставил — стОят копейки и стоЯт отлично!
Решил я себе заказать такие. Артикул BSG 90-980-013. Хоть они и не оригинальные, но встали отлично. После установки даже не привычно закрывать багажник, очень тяжело стало.
Заметил, что крышка багажника перестала держать ниже середины и с грохотом закрывалась. Аморты поставил фирмы BSG. Багажник теперь фиксируется в разных положениях и в самом конце мягко закрывается. На вид качество норм. Номер аморта BSG90-980-013.
Ещё летом умерли амортики крышки багажника были куплены дешманы BSG хватило до холодов потом пришлось толкать крышку чтоб открыть багажник.
Недавно менял амортизаторы багажника, так как надоело по спине крышкой багажника получать. Взял от Опель Зафиры, астры и др. 620 нм, держат нормально даже в мороз, но в мороз 30 градусов открываются тяжело (видимо масло сильно густеет). Приходится открывать в начале небольшим усилием. По длинне точно такие, как и оригинал.
Я BSG себе поставил - полет нормальный!
Амортизатор задней двери BSG 30-980-021 турецкий - меня устраивают!
Амортизаторы Febi были куплены в сентябре 2011г, верой и правдой служили +-7 лет, с учётом простоя авто! И вот 2021г, январь, -20°, аморты сдались, один совсем, второй почти, но продавливается руками!
Поставил себе такие BSG 65-980-009. Просто идеально.
Комментарии к отзыву
Поставь любой фирмы, все будут себя так вести. В стабилсе лифт-о-мат используется. Да и стоят они в несколько раз больше.
Стабилусе