Упоры капота Finwhale или BSG

Усилие
3.6

saneq37
  • Плавность:

Я менял амортизаторы на фирму bsg. Багажник вылетает как бешеный чуть не срывает петли! Результат со stabilus мне понравился.

Авто: Ford Mondeo

Комментарии к отзыву

Поставь любой фирмы, все будут себя так вести. В стабилсе лифт-о-мат используется. Да и стоят они в несколько раз больше.

Стабилусе

Antoha39
  • Усилие:

Решил я себе заказать такие. Артикул BSG 90-980-013. Хоть они и не оригинальные, но встали отлично. После установки даже не привычно закрывать багажник, очень тяжело стало.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Dodge Stratus
Finwhale Упоры капота

В холода потек амортизатор капота от техномастера, в комплекте шел Kraft KT003551, но я почему-то решил взять хваленый Finwhale 120923, все ок, только Kraft поднимал капот прилично выше, в следующий раз по любому буду брать Kraft.

Авто: Skoda Octavia
Артикул: 120923 Узнать цену
Finwhale Упоры капота
Кубинцев Игорь
  • Усилие:

Долго не решался купить упор от Finwhale, потому что цена низкая, как то страшно было, вдруг не будут работать. Читал отзывы о запчастях данного производителя, в среднем можно сказать, что положительные. В итоге заказал и поставил. А ничего, нормально. усилие капота выдерживает. Закрывать не сильно ссложно, в общем норм!

vitaleg182
  • Плавность:

Заметил, что крышка багажника перестала держать ниже середины и с грохотом закрывалась. Аморты поставил фирмы BSG. Багажник теперь фиксируется в разных положениях и в самом конце мягко закрывается. На вид качество норм. Номер аморта BSG90-980-013.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Trigada005
  • Усилие:

Недавно менял амортизаторы багажника, так как надоело по спине крышкой багажника получать. Взял от Опель Зафиры, астры и др. 620 нм, держат нормально даже в мороз, но в мороз 30 градусов открываются тяжело (видимо масло сильно густеет). Приходится открывать в начале небольшим усилием. По длинне точно такие, как и оригинал.

Авто: Skoda Octavia
1 2 3 4