Упоры капота Lesjöfors или Rival
Внезапно умер амортизатор капота. Поставил аналог Lesjofors. Теперь капот держит, но открывать приходится с усилием.
В Беларуси все холоднее, а крышка падает все сильнее. Амортизаторы Lesjofors 8163464, открывают так, что нужно придерживать, закрывают плавно.
Упоры фирмы LESJOFORS. Могли бы иметь плавную остановку, но нет — капот поднимается вверх и жестко с ударом останавливается в верхней точке. LESJOFORS 8000705 Амортизатор капота.
Предыдущий владелец поменял амортизаторы крышки багажника на LESJOFORS. Они меня просто убивали. Каждый раз приходилось бороться с крышкой, сама поднимается очень медленно, а помочь хочешь, как будто штангу поднимаешь.
А если дать ей все таки подняться самостоятельно то в конце долбила так что аж машина подпрыгивала. Решил поменять. Взял STABILUS 425693. Результат мне очень понравился. Поднимается теперь сама и достаточно быстро. В конце замедляется и не бьет как раньше.
Купил амортизатор капота LESJOFORS. Прекрасно справляется со своей задачей.
Аморты крышки багажника менял уже очень давно лет 5 назад примерно. Заметил что правый стал немного сыреть. Заказал фирмы LESJOFORS. Багажник работает отлично, впринципе как и работал, ничего не изменилось, но теперь все сухо)).
Установил упоры капота rival. Наконец нет больше кочерги.
С приходом морозов, амортизаторы двери багажника отказались держать и соответственно дверью я не раз получал по голове. Решено изменить ситуацию путём замены на газовые амортизаторы Lesjöfors. Их я выбрал из-за оптимального соотношения цены и качества. Артикул 8166754. Замена проста как грабли. Эрекция двери багажника восстановлена.
Год назад менял упоры на капоте. Остановился на фирме Lesjofors 8095803. По прошествии года работой упоров остался доволен.
Зима была холодная и мои родные амортизаторы совсем перестали держать дверь багажника, пару раз по голове прилетало. Взял LESJOFORS 8163453. С одним новым и одним старым амортизатором дверь стала держаться нормально, проверил в -28 градусов.