Упоры капота SAT или AUTOUPOR

Плавность
Усилие
4.2

AUTOUPOR Упоры капота

Приобрёл упоры капота фирмы АвтоУПОР USKOA7012, теперь проверять масло намного удобней, установка по инструкции, все просто.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
SAT Упоры капота

Старые амортизаторы перестали держать даже летом, отработали свое за 14 лет. Купил амортизаторы фирмы SAT код ST-53440-69025, выбирал что быстрее доставят. Родные аморты стоят kayaba. Снятые амортизаторы легко сжал, а новые сжать не получилось, достаточно плотно держат.

SAT Упоры капота
Filimon
  • Плавность:
  • Усилие:

НЕ берите SAT. Это пц, товарищи. Во первых ньютонов там до ***ы, при открывании может дать по челюсти, и если не ловить руками чонить оторвет от кузова, точно. Во вторых, дверь подымается не высоко, и с ростом 187 приходится наклоняться под нее.

Закрывать тоже приходится, навалившись массой.

AUTOUPOR Упоры капота

Купил и поставил упоры капота от АвтоУПОР (номер по каталогу UNIXTR021).  Установка прошла довольно легко – ничего не сломал и не потерял (Удивительно!). Вот так выглядит комплект. Установка довольно проста и хорошо описана в прилагаемой инструкции. Поставил штоком вверх.

AUTOUPOR Упоры капота

Не люблю я кочергу под капотом, еще не так давно на фокуса ставил упоры фирмы Автоупор, недавно увидел что и на тигу есть, в установке очень просты, установка занимает не больше 10мин. Доволен как слон :)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Достоинства: Быстрая установка
AUTOUPOR Упоры капота

Недавно меняя лопнутый патрубок подогрева картерных газов в очередной раз посетовал на неудобность так называемой “кочерги” под капотом — толком подлезть в необходимые мне места получалось с трудом, “кочерга” мешалась.

Благо всё уже придумали за нас — заказал газовые упоры капота фирмы «АвтоУпор». По установке ничего сложного — упоры крепятся в штатные отверстия в подкапотном пространстве, в комплекте очень подробная инструкция.

Установка заняла не более 5 минут.“Кочергу” оставил — мало ли что.

AUTOUPOR Упоры капота

Я установила упоры капота. Заказала фирмы «Автоупор» с кодом UNIXTR021. В инструкции описано все подробно и доступно. Довольна проделанной работой

AUTOUPOR Упоры капота

Купив машину, я конечно не ожидал, что подпирать капот будет «палка». Установка простейшая, заняла 15 минут. Заказывал (UVWJET012). Работа выполнена, радости полные штаны, стало очень удобно, да и вид лучше)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Volkswagen Jetta