Упоры капота SAT или AUTOUPOR
На капот себе ставил sat совсем за недорого. Два года уже. И нормально поднимает.
Амортизаторы капота «АвтоУПОР». В комплекте 2 амортизатора, кронштейны креплений и инструкция по установке. Порядок установки разжёван до мелочей. Амортизаторы встали как родные, нигде ничего не задевают и не трут, держат отлично, единственное, что рукой слегка приходится помогать при поднятии капота, но это не критично.
Удобная, нужная и полезная доработка для приоры. Советую.
Я НА форике SG ставил амортизаторы SAT, так они в самом конце сантиметров 20 еле-еле поднимали, приходилось руками помогать.
У меня газовые упоры пятой двери sat даже пол года не поработали, застрелились. Хуже чем sat только masuma)))).
Почти сразу после покупки автомобиля поставил телескопические амортизаторы капота Автоупор для Mitsubishi Outlander III 2012-2018 2018-н.в., 2 шт. UMIOUT021. Очень удобны в эксплуатации, доволен, рекомендую к применению.
Встало все как родное, результатом доволен
Взял SAT ST-51238402551. Все норм.
Установил упоры капота АвтоУпор ULAPRI012! Стук пропал, капот открывать гораздо приятнее!
Приобрел авто осенью, вроде было еще не холодно, но стойки капота уже не держали. Стояли stabilius . Стойки SAT. Заказал себе такие. Пришли и сразу поставил. При -10 держат отлично.
Установили амортизаторы капота автоупор. Теперь все легко и не принужденно)