Sat ST-53440-39075 - Амортизатор капота. Ставил себе эти, подходят болт-он, держат отлично, уже год как стоят — полет нормальный!
Передние на капот sat. Два года ходят без проблем и скрипов.
Менял на своей на SAT. Почти год стоят, правда при поднятии капота выстреливают)
У меня SAT выстреливают, дверь надо ловить, чтоб по петлям не долбила.
Заменил упоры капота на sat. Капот теперь плавно поднимается при открытии. После установки держал уже на одном упоре.
Упоры. Опорой для моего капота могли быть различные продолговатые предметы. Но была одна «дежурная» деревяГа которая всегда была со мной и помогала мне держать тяжёлый капот, хранилась на крыле под капотом.
Но время прошло и вот приобрёл SAT амортизатор капота, полный аналог. Был ещё в запасе TOYOTA, его в одинокого не ставил, он не держит один, да и устал бы быстро. Теперь они работают в паре с китайским братом.
С приходом холодов упоры перестали держать. Приобрёл упоры SAT. На капот, на багажник. По прошествии месяца могу сказать, что они работают и выполняют свои функции хорошо. Не мало важно что они идут в комплекте с кронштейнами.
Встают без каких-либо доработок на штатные места.
Цена решила, поставил SAT. Подымается, капец, медленно. Звук закрытия двери стал благородным.)))
Заменил амортизаторы 5-й двери. Из новых в продаже были только SAT, поэтому их и поставил. Теперь дверь открывается сама.
Амморты капота это единственная нормальная запчасть от SAT, которая на Камри мне попалась. Года 2 назад поставил, их даже чуть многовато, со временем подсели, с новья тяжеловато было капот закрыть.