Видеорегистратор ARTWAY или CarCam

3.2
Функционал
4.7
CarCam Видеорегистратор

Когда только каркам q2 (родной еще, оригинальный, не нынешняя подделка на него), проверял дома подсветку в полной темноте. Снимает я скажу офигенно, почувствовал себя этаким шпионом жаль только, что красный свет излучателей выдавал инструмент съемки :). Но стоило сделать тоже самое в машине, ночью, на трассе и при выключенном ближнем свете фар — и регистратор не смог заснять ничего от слова совсем.

Авто: Honda Logo
CarCam Видеорегистратор
GVV-63
  • Ошибки в работе:

О видеорегистраторе CARCAM U8-HD. Хочу поделиться не очень хорошими впечатлениями:

1. Регистратор подключается не ко всем смартфонам, производитель с этим ничего не делает, только внёс в инструкцию отметку об этой «особенности».
  2. «Мёрзнет» уже при -10 градусах и не запускается, пищит. Работать начинает при прогреве салона.
  3. Последний «косяк» перестал вообще включаться, горит только красный индикатор.
  4. Служба поддержки КАРКАМ, после обращении о гарантии, написала, что у нас в городе е, к сожалению, сервисных центров нет. Вы можете заполнить заявку на европейскую модель гарантийного обслуживания.

Резюме — не берите данный «аппарат» - очень проблемный. Еле снял — скотч держит зверки!

Авто: Hyundai ix35
Артикул: U8-HD Узнать цену