Видеорегистратор CarCam или LEXAND

Ошибки в работе
2.0
Функционал

LEXAND Видеорегистратор

Решил купить себе видеорегистратор, выбор пал на LEXAND LR-3500 + миниатюрный, не глючит, цена, качество записи особенно при плохой освещенности так себе. Номера только днем видны, либо когда в притык подъедешь, главное запись, номера не столь важны.

Постоянно отваливается зарядка от прикуривателя, пофиг, все равно под обшивку буду прятать провод.

CarCam Видеорегистратор

Пришел из Китая видеорегистратор Carcam F8000. Брал специально с инфракрасными диодами, чтобы ночью было нормальное качество. Качеством доволен, единственный косяк — сам не перезаписывает файлы, хотя должен.

Говорят, это косяк прошивки и устраняется. Потом исправлю, а пока форматирую его на заправке (раз в неделю).

Авто: Skoda Superb
Артикул: F8000 Узнать цену
CarCam Видеорегистратор

Решил обзавестись видеорегистратором. Выбрал КарКам… Приобрел, установил, провел провод через стойку, все замечательно, качество записи удовлетворительно, но… большое НО, подключил питание, после чего регистратор начал заряжаться и… успешно вырубился и так 20 раз подряд.

В итоге: либо снимает, либо заряжается. Вердикт — в топку!

CarCam Видеорегистратор

Купил его ))) и не пожалел …видюху первую снял в сумерках и понял, что его можно, как обычную камеру использовать, картинка чёткая и звук не плохой …

Авто: Kia
LEXAND Видеорегистратор

Видеорегистратор lexand lr2500. Удобный и ооочень компактный) Размеры: 62х50х25 мм, вес 60 гр, мне понравился) пишет видео в HD 720P (1280x720). качество съемки норм, учитывая его цену.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Достоинства: Цена, Габарит
Авто: Subaru Impreza WRX
Артикул: LR2500 Узнать цену
LEXAND Видеорегистратор

Пацаны подарили видеорегистратор Lexand LR-2500 с пожеланием «чтобы никогда не пригодился». Буду надеяться, чтобы так оно и было :) Снимает не плохо, в HD качестве с углом в 120 градусов.

Минусы: идиотское крепление, разъём для питания/зарядки расположен снизу. Ну да ладно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Недостатки: Крепление
Авто: Nissan
Артикул: LR2500 Узнать цену
CarCam Видеорегистратор

Выбор пал на Каркам Q2, думаю что не ошибся … Пока минусов не наблюдаю, все четко работает, удобная установка, поворот камеры в любое направление, есть тока один не достаток — провод маленький, болтается перед глазами.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12