Видеорегистратор CarCam или LEXAND

Ошибки в работе
2.0
Функционал

LEXAND Видеорегистратор

Я выбрал тот вариант, который мне больше понравился, а именно Lexand 4500. Сразу же прикупил флеку в 32 Гб. Сразу оговорюсь, что данный аппарат не самым лучшим образом подойдет для тех, кто снимает все со стекла на ночь, т.к. крепится регистратор наворачиваясь на болт крепления.

Авто: Renault Logan
Артикул: 4500 Узнать цену
CarCam Видеорегистратор

У меня Carcam Car DVR K2000. Сжатие никакое, 16Gb флехи хватает на пару часов, регулярно подвисает, выходит из режима записи. Когда выключаешь зажигание — может подвиснуть во время выключения и так висеть, пока батарейка не сдохнет (а дохнет она быстро), в результате все настройки заново выставлять. Звук пишет ужасно — треск и щелчки. Летом в жару плохо ему, может полосы по экрану гонять, цвета путать.

LEXAND Видеорегистратор

Купил себе регистратор с GPS и радар-детектор в одном флаконе))) саипали меня провода и облепленное стекло регистратором, антирадаром… Скажу Вам - вещь супер! Показывает видео в HD качестве, хавает все радары, триноги и стрелку!

Показывает скорость и координаты, ловит херову тучу спутников, абсолютно не мешает на стекле! В комплекте программа, воспроизводящая видео+ на картах показывает маршрут в то или иное время. Оооочень рекомендую!

mxg911
  • Функционал:

Давно хотел и со временем поставил комбо регистратор. 3 в 1 видеорегистратор, антирадар (ловит все излучения рабочих диапазонов радара) и GPS модуль для оповещения по координатам мест стационарный радаров и муляжей.

Название КарКам комбо. С момента установки ни одного штрафа за 10 месяцев. КарКаму отдал предпочтение, то что он полностью русский, кнопки, меню.

CarCam Видеорегистратор

Кстати уже три года (или четыре уже) ездит в машине видеорегистратор каркам. Ооссийский. И я тоже не знал, что он российский когда покупал, думал китайский как все.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 12