У меня в машине стоит Digma FreeDrive 208 Dual Night FHD. Качество съёмки отличное что днём, что ночью. Стоит относительно недорого.
Купил Digma FreeDrive 300. Снимает удовлетворительно.
Взял Digma FreeDrive 107 Black. Видео снимает на твердую троечку.
Раньше перезаписывал старые видео на новые, и то с глюками, через раз (самые нужные моменты он почему-то не сохранял) а сейчас по собственному желанию перестал перезаписывать вообще. качество съемки так себе.
В том месте, в котором регистратор крепится к присоске, вообще все шатается, когда едешь, регистратор болтается, пришлось из термоклеем фиксировать всё
Был у меня gazer отработал лет так 8 и сдох, пришлось купить что-то новое и выбор пал на сие китайское чудо. Качество видео не очень, но имеем что имеем. Зато с камерой заднего вида.
Жена подарила мне новый регистратор. Старенькая Супра отработала мне верой и правдой 8 лет. В кратце о новом регике. Родная присоска толком не держала, переделал на другую, сейчас держится четко.
Спутники гпс цепляет практически моментально. Камеры почему то говорит только в одну сторону, может с прошивкой что то связано, по качеству съёмки, днём как снимает все устраивает, ночью не снимал, не езжу по ночам. В принципе доволен.
Старый китайский регик приказ долго жить. Искал недорогой вариант с приличным качеством съемки. Найден был.
Нормальный Дигма и пишет всё о кей уже лет 5 точно пользуюсь. Самое что батарею менять не надо работает и жару и в холод проблем с ним не было.
Долго выбирал какой именно купить регистратор. В итоге остановился на этом. Качество съёмки отличное, что днем, что ночью. Советую всем. Дополнительно можно подключить вторую камеру.
Плюсы GAZER F122
Минус GAZER F122