Я себе приобрел регистратор DOD, фабричный китай, качество записи днем вообще отличное, ночью среднее.
Примерно с месяц назад стал замечать, что видеорегистратор DOD VRH3, стал показывать, что спутники видит, но количество их 0. Причём раньше индицировал, что поймано 10/10. GPS приёмник не перемещал и в настройках ничего не менял. Раньше показывал 10/10 спутников. Сейчас показывает 0/10 спутников. Сегодня решил проверить определяет ли он местоположение или нет.
Запустил записанное по дороге сегодняшнее видео и вбил координаты из него в гуглмапс. Соответствие есть. Однако, «первый звоночек» был…
Я доволен своим видеорегистратором (DOD VR-H3) с точки зрения качества видео, но очень ужо он приметен в салоне. Так что, бросая машину надолго или у метро, приходится снимать его.
Качество картинки оставляет желать лучшего, более менее картинка получается днем в солнечную погоду. Вечером картинка уже становится менее читабельна, про ночь говорить вообще смысла не вижу.
Фирма #1 по регистраторам — DOD. Запатентованный дизайн. Свои разработки. 2 года гарантии.
У меня регистратор DOD, на full hd карточки 32 гига хватает на 6 часов. Купил вторую карту даже, потому что у меня нельзя помечать файл, что бы его не перезаписывало. Поэтому когда надо сохранить файл от перезаписи приходится переставлять другую карточку.
Купил себе новый регистратор, Gazer H521. На большом телеке, видно номера, впереди идущих авто, до 5-7 метров в движении. Разрешение НD, без интерполяции.
Я лет 6 назад не поскупился и купил оригинальный видеорегистратор DOD. До сих пор без проблем работает.
Был регистратор dod 980 снимал просто шикарно.
RC500S, конца 16-го года и это не мешает ему быть лучше BW, будучи старше на год.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi