Видеорегистратор Mio или 70mai

Функционал
4.2

RAZR
  • Функционал:

На день рождения мне супруга подарила видеорегистратор Mio. Показыват камеры, скорость в движение по GPS. Нужный девайс в наше время и на наших дорогах.

Авто: Opel Vectra
RomaE
  • Функционал:

Приобрел себе видеорегистратор от брэнда сяоми 70 mai. Долго выбирал, смотрел обзоры, читал отзывы и по соотношению цена-качество остановил свой выбор на 70mai. Несложная установка и подключение к смартфону по WiFi. Записывает хорошо, угол записи отличный, качество тоже. Можно в качестве подарка приобрести, вид у упаковки отличный. Качество сборки радует. Единственное НО для меня цвет корпуса серый.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mazda 6
KHATUL-MADAN
  • Функционал:

Я на эту машину 70mai Dash Cam 4K A800S с камерой заднего вида поставил (но чего там увидишь на экранчике 3.5 дюйма, да и лишние телодвижения нужны) как бы зеркало не хочу менять да и проводка уже вся есть под штатный монитор.

Артикул: A800S Узнать цену
IvchatovV
  • Функционал:

По итогам анализа ассортимента видеорегистраторов остановился на Mio MiVue C335. Регистратор компактный, картинка хорошая, весь необходимый функционал есть, цена приемлемая. Видеорегистратор отлично влез в пространство перед зеркалом и его совершенно не видно при вождении.

Авто: Hyundai Creta
70mai Видеорегистратор

Регистратор решил заменить. Посмотрел какие сейчас предложения у Xiaomi и решил брать сразу топовую версию 70Mai Dash Cam 4K A800. Установил сие чудо китайской инженерной мысли вроде все работает 4К кино снимает, координаты пишет, система записи в режиме парковки тоже работает (заказывал вместе с этим блоком). Активировал систему ADAS поездил 15 минут и выключил надоела она орать по каждому поводу. Вроде пока доволен.

Авто: Kia Sorento
Mio Видеорегистратор

Один раз в жизни я уже столкнулся когда регистратор мне бы очень пригодился. Поэтому после покупки авто сразу кипил. Нужен был простой и надежный купил MIO MiVue C327 функции свои выполняет мозг не трахает.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14