Линейка видеорегистраторов… Конечно МИО будет хорош.
Вот уже 6 лет у меня видеорегистратор DOD F900LHD. Качество устраивает более чем. Еще один неоспоримый плюс — это надежность. За все время эксплуатации раза 4 зависал. Лечилось нажатием кнопки сброса.
Да, он за 6 лет немного устарел, нет gps и скорости, но свои функции продолжает выполнять на ура
Жена подарила на день рождения видеорегистратор DOD F900LHD. Конечно не оригинал, но качество съемки меня устраивает на 100%. Но вот только столкнулся с проблемой: он не хочет продолжать запись, когда флэшка заполнена, т.е. не стирает первые записи и не пишит новые. Вроде и на флэшке замок не стоит, а писать не хочет.
Купил MIO MiVue388… покатался пару недель, всё устраивало, но вдруг заметил, что у него батарея не держит совсем… пришёл с ним обратно и деньги вернули без проблем.
Прикупил себе видеорегистратор фирмы DOD F900L HD, вполне неплохой девайс с разрешением 1080p c диодной подсветкой для записи в темное время суток.
У меня стоит Регистратор mio мне нравится, что не пищит попусту… все камеры сам в него зашил в прошивку… пиликает метров 150 — 200 после прохода камер когда можно ускорится ...
Выбор пал на Mio MiVue 618. Первые впечатления положительные, ночное видео хотя бы видно стало =)). Во время работы на экране показывается время и скорость. О камерах предупреждает заранее и неназойливо ( если не превышаешь =) ).
Провод достаточно длинный, но сам прикуриватель здоровенный ( в верхний бардак не влезет(хотя еще не замерял)).
Компактный, обзору не мешает, качество сЪемки хорошее, ночью тоже сойдет, датчик движения.
На днях прикупил видеорегистратор DOD F980W, долго выбирал, в итоге остановился на нем, модель далеко не самая новая, но качество записи на высоте!
DOD, очень классный и не дорогой регистратор. Я заказывал.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi