Видеорегистратор Mio или DOD

3.5
Функционал
4.2

DOD Видеорегистратор

Давно поглядывал на него. Качеством исполнения и видео вполне доволен. Из бюджетных, на мой взгляд, это один из самых удачных видеорегистараторов с возможностью записи HD и сносной съемкой в тёмное время суток. Аккумулятор съемный.

Есть miniUSB и HDMI. Жрёт SD карточки. Есть ИК подсветка, датчик освещенности. Включается с зажиганием авто. Может писать автоматом при срабатывании датчика движения или постоянно после запуска. Пауза между роликами мизерная, её почти нет.

Прошивка обновляемая, есть русский язык в меню.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Prius
DOD Видеорегистратор

Качество картинки оставляет желать лучшего, более менее картинка получается днем в солнечную погоду. Вечером картинка уже становится менее читабельна, про ночь говорить вообще смысла не вижу.

Mio Видеорегистратор

Был приобретен MiVue358, качество записи очень порадовало, есть датчик движения, что очень для меня удобно, т.к. регистратор пишет у меня постоянно. Все по феншую, никаких висящих вниз проводов)))

DOD Видеорегистратор

Остановился на DOD IS 430 w по цене дешевле положительных отзывов больше особенно про предыдущие модели, качество видео отличное (может есть лучне, но меня этот устраивает) 2 года гарантии.

Достоинства: Цена, Качество.
Недостатки: Нет GPS.
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14