Видеорегистратор Prestigio или Playme
Пользуюсь видеорегистратором Prestigio RoadRunner 300 уже 4 года, нареканий по работе не было пока не заметил, что он начал сбрасывать время. Снял крышку и проверил аккумулятор. Оказалось батарея вздулась внутри. Теперь вот ищу замену батареи жаль, что регик без акккумулятора не работает.
Я купил год назад Prestigio RoadRunner 585. Доволен, супер качество картинки просто отличное. Плюс в пробках попискивает, когда движение началось. И маленький, не маячит перед глазами. Цена очень неплохая.
Prestigio Roadrunner 506 GPS. Качеством я доволен. Дизайн мне нравится.
Видеорегистратор playme UNI впечатления разные. Плюсы: маленький, довольно таки хорошее качество съёмки. Минусы: так как я его не снимаю, батарея садится полностью, после этого сбиваются все настройки в том числе время с датой, плохо ловит GPS, после того как поймал время с датой ставятся автоматом, но не всегда)))
Прикупил себе видеорегистратор PRESTIGIO RoadRunner 525 черный! За свою цену очень не плохо снимает как днем так и ночью!
Характеристики более менее. Из минусов слабая батарея и разворот можно только на 180 гр. Стоит дёшево. Но в плане удобства снимать, ставить на отлично. А зачем сильно навороченный, не худ фильм снимаешь. Свою функцию дорожную инфо снимает. Prestigio RoadRunner 507GPS.
Купила себе видеорегистратор от playme и очень им довольна. Во-первых он миниатюрный, не занимает пол обзора. Во-вторых, не орет как бешеный всю дорогу, тихонько предупреждает о камерах за 500 метров. В третьих, чувствую себя безопасней потому, что часто обижают на дорогах и теперь у меня все фиксировано! Советую вам этот аппарат.
Prestigio RoadRunner 330. Покупкой более чем доволен. Качество картинки отличное.
У меня стоит playme back, вот этот регик супер.
Около 3 лет пользуюсь стационарно установленным в машине комбо-устройством 3-в-1 «PLAYME P400 TETRA» (видеорегистратор, радар-детектор, GPS информатор). Не знаю сколько раз он себя уже окупил. За это время проехал много тысяч километров по дорогам и городам и НИ ЕДИНОГО (!) штрафа за превышение скорости.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi