Видеорегистратор SHO-ME или ARTWAY

Функционал
5.0
bpp
  • Ошибки в работе:

ПЛЮСЫ:

• Отличная работа радар детектора. Предупреждает обо всем что нужно (пока), не беспокоит ложными срабатываниями. Ненавязчивые голосовые внятные предупреждения.
  • Удобный форм фактор, устройство напоминает старые фотокамеры «мыльницы».
  • Сенсорное управление с интуитивным меню настроек.
  • Комплект для прямого подключения к электропроводке автомобиля.

МИНУСЫ:

• Качество записи видео просто ужасное. По ощущениям мой телефон Sony Ericsson K750 в 2010 году снимал лучше.
  • Сенсор работает с горем пополам. Задать нужные настройки получится, но приходится повозиться.

С одной стороны радарная часть работает отлично, но с учетом цены и ужасного качества видео не могу рекомендовать к покупке. Разглядеть номер можно разве что впечатавшись в бампер едущего впереди автомобиля.

Авто: Toyota RAV 4
ARTWAY Видеорегистратор

Решил поделиться мнением об КИТАЙСКОМ регистраторе Artway aw510. Прожил он у меня ну от силы пол часа, а далее у него умерла подсветка дисплея в гарантийном сервисе сказали заводской брак и без проблем вернули деньги:) Кстати по качеству картинки полное Г****

Не советую покупать лучше чуть чуть докинуть и купить к примеру Регистратор какой нить фирмы MIO (P.S MIO мне нравиться и качеством картинки и качеством сборки и своей живучестью:)))) )

Авто: Geely MK
ARTWAY Видеорегистратор

Решил опять установить видеорегистратор с радар детектором и Gps. Выбор пал на фирму ARTWAY MD 101. Такой же ставил на предыдущем Фокусе, он с ним и ушёл. Радаром очень даволен, качество съмки на мой взгляд достойное.

Видит все возможные камеры, ездил 2 года на Юг, не разу не подвёл, за исключением одного раза и то по собственной глупости.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Focus
Артикул: MD 101 Узнать цену
MaksimHonda
  • Функционал:

Очень удобная вещь. Регистратор пишет сразу с 2 камер. Камера заднего вида-она же парктроник со звуковым оповещением. Начинает пищать с 2 метров до препятствия. Разрешение хорошее, даже в ночное время можно рассмотреть гос.номер автомобиля. Вообщем доволен как слон.

Авто: Honda Torneo
Partizan046
  • Функционал:

Регистратор, нравится мне ездить с ним, выбирал 3 дня, хотел что бы не хуже чем у меня в кресте мио 786, 3 года работает, вообщем выбор пал на SHO-ME A-12-GPS/GLONASS! Всё нравится, много плюшек внутри, я доволен.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13