Сигнатурные радары дают меньше ложных срабатываний. Это я из опыта применения Silverstone Monaco F1 и Silverstone Monaco F1 S. Отличный радар за разумные деньги.
У меня Silverstone gibrid uno прекрасно выполняет свои функции, базы регулярно выходят.
Качеством съемки доволен, по-моему все очень даже четко, как днем так и ночью номера видно у авто.
Купил видеорегистратор с радар-детектором (2 в 1). Понравился компактностью за счет вертикального расположения антенны и экономия слотов питания в машине. Снимает средне, но достаточно для распознавания номеров попутных авто.
Процессор Ambarella A7, скорее всего A730 — младшая линейка иначе бы писал не Full HD, а Super HD. Экран 2.3'' что радует, так как занимает мало места от площади стекла, не напрягает своим присутствием.
Установил себе регистратор фирмы SilverStone F1. Сам по себе он не большой, обзору не мешает, снимает хорошо, качество отл.
Я взял себе Silverstone F1 uno a12, меня устраивает)
Стоит такой, очень нравится.
Установка проста как 3 копейки, вставляется в блок предохранителей! С магнитолой дружит и работает пока нормально.
SilverStoneF1 Hybrid Uno пользуюсь очень доволен. Видеорегистратор + радар-детектор с GPS-базой камер.Процессор мощный, снимает четко. База камер по всей России.
Фирма SilverStone F1, хороший регик, качество неплохое и выглядит эстетично.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi