На машину жены ставил TrendVision MR-710GP, по сути тоже самое что и TDR-718GP, только корпусами отличаются. Мой в виде зеркала. По качеству видео отличный, сейчас появилась бета-прошивка с функцией оповещения о камерах. На 718-й тоже обещали.
Был в фаворитах TrendVision TDR-718GP.
Хороший рег, лучше брать B40-C с конденсатором.
У меня Vizant 730ST. Как детектор неплох. Стрелку ловит отлично, задолго. Как регистратор — качество не очень. Ну и + прибор сам по себе крупноват.
На день рождения отец подарил мне TrendVision TDR-200. В комплекте два кронштейна (один на присоске, второй на двухстороннем скотче), шнур питания подключается к кронштейну а не к регистратору, что очень удобно при установке/снятии (не нужно каждый раз отсоединять шнур).
Видео вполне хорошего качества, я доволен.
У меня vizant 750st очень доволен.
Купил видеорегистратор TrendVision TDR-708P. Для себя отметил следующие плюсы:
Прикупил себе видеорегистратор TrendVision TDR-200 по мне соотношение цена=качество, очень оптимальное. Очень приятно что он быстросъемный питание подключается кронштейну крепления, тем самым не надо выдергивать штекер питания тем самым убивать разъём, по мне так очень не плохо.
Я взял как раз TrendVision 718 обычный. Очень доволен — есть с чем сравнивать. Все продумано, качество исполнения на высоте! Повесил его и забыл. Вот каким должен быть регистратор. Этот последний и самый правильный. Рекомендую однозначно.
На днях установил wi-fi видеорегистратор TrendVision Split. Компактный блок оптики, и сам блок управления устанавливается отдельно. Для меня очень удобно, настройку, просмотр, закачку видео произвожу через планшет.
Подключил в блоке предохранителей к освещению салона, запись после постановки на охрану пишет ещё около 20 мин.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi