Воздушный фильтр ALCO или GoodWill

5.0
Установка
4.3

ALCO Воздушный фильтр

При последней замене фильтра поставил ALCO. По размерам полностью идентичны оригиналу, отлично встает в штатное место. Отличий от оригинала не заметил, а вот цена радует.

Достоинства: Цена
Авто: Mazda 3
Артикул: MD8062 Узнать цену
GoodWill Воздушный фильтр

Столкнулся я с фильтром GoodWill, что могу сказать фильтрующий элемент ужасный, который не пропускает воздух чуть было двигатель не угробил. Я теперь точно буду покупать других производителей!

Комментарии к отзыву

Фильтр низкого очень качества.

ALCO Воздушный фильтр

Всем советую, отличное качество. Лучше оригинала, это видно даже по количеству складок, которых больше раза в два. А раз больше складок, значит больше фильтрующая поверхность, со всеми вытекающими.

Достоинства: Качество
Авто: Ford Fusion
ALCO Воздушный фильтр

Вожу фильтры на заказ для клиентов. Если есть возможность взять alco, всегда беру его. Хорошее соотношение цена-качество. Статистика по данным фильтрам уже большая, все клиенты довольны как ценой так и качеством самого фильтра.

Достоинства: Качество, цена
GoodWill Воздушный фильтр

По факту фильтр гуано полное, во первых геометрически меньше по размеру, чем надо на пару миллиметров и соответственно болтается в посадочном месте, во вторых даже в вертикальной плоскости проблемы, т.к. не чувствуется, что он зажимается в корпусе, когда накидывает защёлки, ну и в третьих в результате всего этого обнаружен подсос пыли…

Авто: Kia Ceed
Артикул: AG150 Узнать цену
GoodWill Воздушный фильтр

На второй авто взял Гудвил (выбор небольшой и повелся на цену) — конкретно не понравился. Качество изготовление весьма низкое — больше ни за что не куплю.

ASmusu
  • Материал фильтра:

Новый воздушный фильтр фирмы Goodwill (AG353CFC). По моему мнению воздушный фильтр Goodwill лучше аналога по качеству фильтрующего элемента и цена почти в 4 раза меньше!

Авто: Mazda 6
OverTheSky
  • Установка:

Поменял воздушный фильтр. Поставил GoodWill. Ваг конечно и тут не смогли удержаться от странностей и посадили корпус фильтра на 4 болта, плюс ещё один под крышкой. «Очень» удобно. Компания: Good Will

Авто: Volkswagen Jetta
1 2 3 4 5 6