Воздушный фильтр Filtron или Knecht

Установка

4.8
Материал фильтра

Filtron Воздушный фильтр

Воздушный фильтр Filtron (AP113/3) офигенного исполнения, в резиновом мягком ободе. Количество складок в два раза больше, значит больше фильтрующая поверхность.

Авто: Mazda 3
Артикул: AP113/3 Узнать цену
Filtron Воздушный фильтр

Поставил Невский фильтр и скажу разница ощутима не только в материалах, но в работе двигателя. Если посмотреть, то видно, что Filtron толще и имеет по середине разделитель, тем самым воздуха в двигатель поступает намного меньше.

Авто: Chevrolet Cruze
Filtron Воздушный фильтр

По масляным - они середнечок. В общем то за свои деньги пойдет. А с воздушным попал. Поставил, резинка такая плотная по периметру (ее даже в оригинале нет). Через месяц думаю дай гляну, как оно там. Открыл корпус, а там где должно быть чисто — пыль.

В общем как то эта резинка местами кривая, не уплотняла. В общем взял MANN и ништяк. Ну и MAHLE Knecht норм.

Knecht Воздушный фильтр
Sedrik94
  • Материал фильтра:

Заменил фильтр на Knecht LX1816 (Made in Austria). До этого стоял Clean filters (Made in Italy). Пробег его 11000. Knecht сделан более качественно. А также у него есть твердые ребра каторые не дают двигаться бумажным рёбрам, что я считаю отличным решением.

Авто: Saab 9-3
Артикул: LX1816 Узнать цену