Воздушный фильтр TSN или Knecht

TSN Воздушный фильтр

ТСН мне вообще не понравился, через тыщу км выкинул его и поставил сакуру. Качество отстойное и размер на сантим меньше чем положено и соответственно была щель между корпусом и фильтром.

Авто: Honda CR-V
TSN Воздушный фильтр

Воздушный фильтр тсн чуть меньше по размеру, чем должен быть, немного болтается в корпусе, по краям иногда видна неоднородность материала и толщина, мне попался с мелкими «дырками» в волокнах самого фильтра по краям, после этого я от него отказался.

Авто: Kia Ceed
Knecht Воздушный фильтр
Sedrik94
  • Материал фильтра:

Заменил фильтр на Knecht LX1816 (Made in Austria). До этого стоял Clean filters (Made in Italy). Пробег его 11000. Knecht сделан более качественно. А также у него есть твердые ребра каторые не дают двигаться бумажным рёбрам, что я считаю отличным решением.

Авто: Saab 9-3
Артикул: LX1816 Узнать цену
TSN Воздушный фильтр

Заменил на рабочей лошадке воздушный фильтр. Уже 3 раз ставлю TSN, нравится! какие у него плюсы: всегда по размерам подходит, хорошее качество, цена у него низкая.

TSN Воздушный фильтр

Ставлю иногда себе воздушный и салонный фильтр этой фирмы. Салонный фильтр у меня не успевает устать, я их меняю очень часто. Воздушный заметно меньше по площади фильтрации чем другие аналоги, но и цена копейки.

Авто: Renault Logan
1 2 3 4 5