Прошлый воздушный фильтр PartsMall мне привезли внезапно без пластиковой «турбинки». Приобретён фильтр Japanparts FA-991S. На вид и на ощупь вполне хорош. И недорог.
Сменил не одну машину, все ниссан и везде использовал воздушный фильтр VIC. Стоит фильтр недорого, но при этом обеспечивает качественную фильтрацию на всем сроке службы.
Стараюсь брать VIC, он с пропиткой и качество на высоте. Если его нет, то и другими без пропитки не брезгую. Меняю как загрязнится, пробег не меряю.
Я ставил Japanparts, амно амном… даже по краям не прилегает.
У меня VIC нормальный чистенький, снаружи продул и обратно поставил.
Про JAPANPARTS ничего плохого не скажу, качество деталья среднее… как то мне в коробке JAPANPARTS попался очень качественный германский воздушный фильтр… заплатил 300 р, при его цене более 1000 р… логистика ёпт…
Купил отличный воздушный фильтр фирмы vic a-2018v, фильтр пропитанный, не сухой, сел плотно.
На автодоке заказал фильтра, выбирал ценой больше чем сердцем) Взял воздушный Japanparts (FA331S) за 242 р. Джапанпартс оказался китайским, чему не сильно удивился. На JParts все понравилось, материал фильтра плотный, сделан хорошо, рекомендую.
Vic отлично справляется с задачей очистки и имеет силиконовый борт для уплотнения прилегающих к картриджу и корпусу фильтра.
Покупаю хорошие фильтра VIC-воздушный: нормально чистит воздух, я 60000 тысяч проехал, все чисто в колекторе впускном, компрессия в норме.
Воздушный фильтр Mann или Filtron
Воздушный фильтр Filtron или GoodWill