Воздушный фильтр VIC или JD

JD Воздушный фильтр

Я бы не рекомендовал воздушный фильтр JD, встал криво, крышка не прилегает плотно, шатается по диагонали. Попытался подогнуть, пустая часть сломалась у основания.

Авто: Honda Civic Ferio III
JD Воздушный фильтр

JD на самом деле хороший воздушный фильтр, не смотря на цену. Фильтр от SAT, к примеру, стоит чуть дешевле, но качество вообще г***о. А все потому что SAT это Китай, а JD Японская компания.

Авто: Honda Stream
VIC Воздушный фильтр

На замену воздушного фильтра рекомендую VIC/Nitto/Micro — это все одинаковый фильтр под разными брендами. Качество отличное и нет риска попасть на котрафакт, как с оригиналом Denso.

Авто: Toyota Prius
VIC Воздушный фильтр

Появился в продаже фильтр VIC-овский (A-8011V), заказал поставил. Качество огонь, с пропиткой! Главное не Китай.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Honda Accord
Артикул: A-8011V Узнать цену
VIC Воздушный фильтр

Заменил салонный и воздушный фильтры. Поставил аналоги. TSN в салон ставлю уже давно, по качеству изготовления обычно выигрывает у оригинала, фильтрующий элемент плотнее, каркас жестче. Единственное чем он проигрывает оригиналу — не гипоаллергенный, а просто угольный.

Воздушный VIC неплохо сделан.

Номера аналогов:

• Салонный — TSN 9.7.153
  • Воздушный — VIC A-1031
Авто: Toyota Sienta
Артикул: A-1031 Узнать цену
VIC Воздушный фильтр

Я беру vic a8008v, у меня такое ощущение, что хонда эти фильтры и ставит как оригиналы, похожи как две капли воды, единственное у хондовского пропитка желтая, а на vic прозрачноая, сделаны оба в Японии, ну и у оригинала ценник конский!

Авто: Honda CR-V
Артикул: A8008V Узнать цену