Втулки стабилизатора SASIC или MOOG

Долговечность
2.7
Скрип

MOOG Втулки стабилизатора

Требуется замена втулок стабилизатора, раньше ставил Moog, служили достаточно долго, сейчас простояли недолго, возможно сам стабилизатор уже изношен.

l7avel
  • Скрип:
  • Долговечность:

Выбесили меня в конец эта скрипучесть и стуки на каждой ямке. Втулки стаба умерли. В прошлый раз ставил Moog RE-SB-6849, отходили год потом начали скрипеть все больше и больше, так проездил еще год)))

KAN208
  • Долговечность:

Как то осматривая машинку снизу, взялся за стабилизатор и обнаружил люфт слева. Надо сказать, что менял я их не так давно. Брал МOOG, синенькие, что за материал — не знаю, думал полиуретан.

Снятые втулки были в ужасном состоянии, нет, не сильно разбиты, они задубели, стали жесткими. Понятно, что это расходный материал, но не за год же, да и пробег меньше 10т. MOOG больше брать не буду.

Авто: Ford Explorer III
NikolaSVE83
  • Долговечность:

Синий полиуретановый Moog отходил нормально где то 35000 км. Дальше я начал чувствовать, что что-то где-то стучит, но не предполагая, что это вновь втулки, начал искать другие неисправности. Решил рискнуть и купить снова Moog, но уже с кодом CH-SB-15638. Оказалось, что это реально Moog, но не полиуретан, а резина. Встали без проблем. Стук пропал.

Авто: Dodge Journey I
MOOG Втулки стабилизатора

На разборках кулаки и рычаги стоят не сильно дорого. Moog брать не надо. Втулки стабилизатора у них очень даже, а остальное гуано. Салейтблоки ТРВ или ЛЕМФЕРДЕР будет самое то.

Авто: Land Rover Range Rover Sport
SASIC Втулки стабилизатора
haza81
  • Скрип:

Втулки стабилизатора. Заказал в интернет магазине: 2304026 SASIC 2 шт. Тест драйв: ТИШИНА, теперь уже точно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
MOOG Втулки стабилизатора

Начались морозы и начался глухой стук впереди, даже при небольших неровностях на дороге. Сразу пришло решение купить втулки стабилизатора. Купил Moog OPSB3823. Втулки отлично подошли, замена решила вопрос стука.

Авто: Opel Vectra
Артикул: OPSB382 Узнать цену